понедельник, 2 мая 2016 г.

Пасхальные кролики

Добрый день!
Пока тренируюсь в скрапе, копируя чужие работы. Вот и в этот раз, покоя не давала мне работа "Братцы-кролики", автор - Аня Куля.
Вдохновилась, а заодно решила опробовать пудры для эмбоссинга от Lindy's, которые залежались без дела. Итог: два зайца в голубо-розовых тонах. 

В работе использовала две пудры из набора Mermald Seashells Set: нежно-песочная Starbright Gold Green и коралловая Geranium Coral Blush. Оба кролика сделаны по одной схеме:
Заготовка - грунт - структурная паста, далее покрашены в голубой цвет - покрыты выборочно пудрой для эмбоссинга, две стороны в разные цвета. Для поддержания целостности композиции их двух кроликов на вторую сторону (первая сделана по аналогии с маленьким) большого кролика приклеила надпись ХВ (покрыт пудрой Geranium Coral Blush в 2 слоя), а на второго зайца - сердечко (на фото не видно, оно с обратной стороны).
Большой заяц покрыт пудрой для эмбоссинга Starbright Gold Green, поверху - штамповка архивными черными чернилами.

Надпись ХВ с торцов размашисто выкрасила в базовый голубой цвет, специально делала а-ля неаккуратно покрашено (вдохновлялась обновленными остановками и заборами - у нас в Москве  все они в преддверии лета именно так и выкрашены, наверное, модно :))))

И, напоследок, пложу сердечко из чипборда, которое сделал впрок. Все та же пудра Geranium Coral Blush в 2 слоя на негрунтованный чипборд. Сверху по пудре после остывания проштамповала архивными чернилами, цвета Plum (Слива). Пока, наверное, так и оставлю, буду искать куда применить.

Благодарю за внимание!

Комментариев нет:

Отправить комментарий